image

Aviso de Privacidad de Comunicación Social

GOBIERNO TRANSPARENTE

Aviso de Privacidad Corto

El Ayuntamiento de Zapotlán el Grande, Jalisco, con domicilio en la finca marcada con el número 62 de la Av. Cristóbal Colón, Colonia Centro, C.P. 49000; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales que usted proporcione a la Unidad de COMUNICACIÓN SOCIAL, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta dependencia publicaciones, difusión en plataforma, enlaces en vivo.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral lo podrá consultar a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es: www.ciudadguzman.gob.mx o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

Aviso de Privacidad Simplificado

El Ayuntamiento de Zapotlán el Grande, Jalisco, con domicilio en la finca marcada con el número 62 de la Avenida Cristóbal Colón, de Ciudad Guzmán, Municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Sus datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito, vía telefónica y personal; lo que usted proporcione a la UNIDAD DE COMUNICACIÓN  SOCIAL serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Ayuntamiento y los utilizaremos para las siguientes finalidades:
  1. Para difusión interna y pública de las transmisiones en vivo de eventos, ruedas de prensa y sesiones de Ayuntamiento.
  2. Publicaciones vía internet, así como en redes sociales. 
  3. Plataformas digitales. 
  4. Publicaciones en la revista interna, difusión interna del Gobierno de Zapotlán a través de dispositivo móvil.
En términos de lo dispuesto en el artículo 115 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos con el fin de cumplir con lo establecido en el Reglamento Orgánico de la Administración Pública Municipal de Zapotlán el Grande, Jalisco, y estará en resguardo y protección de la Unidad de Comunicación Social de recabarlos, tramitarlos y documentarlos.

Con relación a la transferencia de información confidencial, los terceros receptores de los datos personales pueden ser a: las autoridades jurisdiccionales, con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de dar el seguimiento que señala la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios y las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a las leyes de referencia.

Usted puede solicitar ante el Ayuntamiento, en cualquier tiempo, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento, en Av. Cristóbal Colón No. 62, colonia Centro, en Ciudad Guzmán, Municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT).

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es: www.ciudadguzman.gob.mx

Aviso de Privacidad Integral

El Ayuntamiento de Zapotlán el Grande, Jalisco, con domicilio en la finca marcada con el número 62 de la Avenida Cristóbal Colón, de Ciudad Guzmán, Municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Su información personal, así como imagen, será utilizada para fines de difusión interna y pública de la Dirección de Comunicación Social del gobierno municipal de Zapotlán el Grande.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en la normatividad siguiente:
  • Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos: artículos 6°, apartado A, fracciones II y IV, y 16, segundo párrafo.
  • Constitución Política del Estado de Jalisco: artículo 4° y 9°, fracciones II, V y VI.
  • Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública: artículo 30 fracción II, artículo 37, artículo 42, artículo 49 y artículo 50.
  • Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados: artículos 54, artículo 91
  • Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios: artículos 3, párrafo 1, fracciones III y XXXII; 10; 19, párrafo 2, 24; 30, 87, párrafo1, fracciones I y X; 90; 91; 114; 115 y 125.
  • Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública: artículos 30, fracción II; 37; 42; 49 y 50.
  • Ley  de  Transparencia  y  Acceso a  la  Información  Pública  del  Estado  de  Jalisco  y  sus Municipios: artículo 8°, párrafo 1, fracción V, inciso ñ), y), p) y z); 12,fracción VI; 20; 22; 29; 33; 34; 35; 39; 41; 42; 44; 50 y 51.
  • Artículos 1, 2, 25 Fracc. IV del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco.
Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son; nombre personal, nombre de usuario en redes, edad, sexo, fecha de nacimiento, fotografía, nacionalidad, domicilio,  correo electrónico, departamento, o INE, RFC, CURP, datos proporcionados en nuestros diferentes medios de comunicación vía correo electrónico, Twitter, Flickr, YouTube, Instagram, Facebook, pagina web, mensaje privado, entre otra red social que tenga que ver con el Gobierno de Zapotlán y su presidente, así como su aparición en fotografía de eventos que sean cubiertos por esta Dirección para fines de difusión, ya sea digital o impresa. Además de los datos personales anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como son datos relacionados a la salud, ideológicos, de origen étnico y huella digital. 

Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito, vía telefónica y celular, los datos personales que usted proporcione a la Unidad de COMUNICACIÓN SOCIAL serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Ayuntamiento y los utilizaremos para las siguientes finalidades: 
  1. Para difusión interna y pública de las transmisiones en vivo de eventos, ruedas de prensa y sesiones de Ayuntamiento.
  2. Publicaciones vía internet, así como en redes sociales. 
  3. Plataformas digitales. 
  4. Publicaciones en la revista interna, difusión interna del Gobierno de Zapotlán a través de dispositivo móvil.
En términos de lo dispuesto en el artículo 115 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos con el fin de cumplir con lo establecido en el Reglamento Orgánico de la Administración Pública Municipal de Zapotlán el Grande, Jalisco, y estará en resguardo y protección de la Unidad de Comunicación Social de recabarlos, tramitarlos y documentarlos.

Con relación a la transferencia de información confidencial, los terceros receptores de los datos personales pueden ser a: las autoridades jurisdiccionales, con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de dar el seguimiento que señala la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios y las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a las leyes de referencia.

La Unidad de Comunicación Social podrá transferir los datos personales o imágenes a otras dependencias (Federal, Estatal o Municipal) en caso de ser requerido, a lo cual en caso de negarse puede dirigirse a las oficinas o comunicarse vía electrónica al correo comsoczap@gmail.com 

Con relación a la transferencia de información personal, esta puede ser usada para una mejor atención al usuario en caso de así requerirlo, y ser enlazados con la dependencia que sea necesaria según la solicitud.

La información en nuestro poder no se tratará por un período de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas o una vez que haya terminado su relación durante el tiempo competente a la actual administración.

Usted puede solicitar ante el Ayuntamiento, en cualquier tiempo, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento, en Av. Cristóbal Colón No. 62, colonia Centro, en Ciudad Guzmán, Municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT).

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es: www.ciudadguzman.gob.mx

Número de visitas: 813